我想和外国人一起玩魔兽,我该买哪些东西?我怎样安装,购买哪些东西?

如果我想和外国朋友玩天堂,我该怎么办?买哪些东西?怎么安装?怎么注册?怎么充值?我是新手,不懂,想通过英文版可以边玩,边学习英语.

全部回答

你要去就别在这里说话犯死拉

我这个不长发言的都看不过去了~!你想玩魔兽来天堂里问干什么啊~!你不知道他们的对立的吗?我的个人意见,魔兽不好~!画面象动画,垃圾.人物太难看,垃圾.哪有天堂好啊~!看看我们的画面和人物.尤其是人物,就是个好看.

魔兽!!!玩那个连玩家和怪物都分不清的游戏干嘛

去问外国人把,找我们干吗呀

玩魔兽的别在这发贴~你也不怕被骂啊