什么浏览器占用内存最小

什么浏览器玩网页游戏时占用的内存最小,主要玩网页游戏,这个网页游戏很大,用IE打开有几十万KB之多,内存只有800多M,玩起来很卡,想找个省内存的浏览器~

全部回答

Opera浏览器,高效压缩网络传输数据!

世界之窗占内存小我现在就用着它。

其实这不关内存的事是u不行,又流览器没有支持显卡的硬件加速加之显卡比较旧,而网页游戏又以flash居多,机子很容易100%,现在的新机可能不会有这种问题,我们的老机就很容易看出,你要小浏览器的话有green可以用,虽然占用低了,但还是会卡,chrome有硬件加速功能但显卡必须支持同时系统也要win7才行,跟ie9一样,opera的加速版还在开发中,

世界之窗 内存占用比较小

ie,Firefox, opera, chrome浏览器种类还是挺多的,问题是那游戏支持么? 建议ie升级到8,不要乱七八糟的装一些插件和工具条,应该会有改善