我的电脑安装不了CAD2007

我安装CAD2007时会出现以:错误13**,未找到源文件

全部回答

重新下载CAD软件,另外下载一个windows install cleaner清理一下残留安装文件

你的电脑安装不了CAD2007,建议你进入系统的安全模式下重新安装cad2007试试!

建议新手直接使用绿色版的,不用太麻烦的安装注册,直接就可以使用的,直接用软件搜索功能搜autocad就可以找到

装2010吧。比较稳定,且功能强大。 只是安装起来可能比较慢。但用起来对还可以,你一定会喜欢。 我用过04、06、07、09、10、11。相比较,用07和10的时间比较长,但07有明显不足的地方,并且容易感染病毒,建议用2010.

换一个版本吧,别人刚传上去的,也是CAD2007,我装过可以的

可能以前你安装的版本没完全卸载掉。