如何电话预订火车票 火车票提前几天定

全部回答

选择你要买的票 一般可以比自己买的时间提前几天

电话定票时间不同,一般情况下提前十一天预定,但是取票有限制,春运期间是一天取票时间,电话定票电话95105105

     电话定票的预售期电话定票优先火车站窗口售票2天,提前预定4-8天车票(含当天)。取票的规定你订成功后,请于次日21:00时前取票,否则所订车票会自动取消。 电话订票的有关注意事项电话订票成功后,旅客凭电话订票的定单号码和有效身份证原件到规定的火车站售票厅指定窗口取票(如有公告以火车站公告为准) 1、订票总张数不能超过3张。
       2、订票时必须按要求输入身份证号码。 3、订票成功后系统会告诉你一个定单号码的,请务必牢记定单号码,如果你的证件号码或是定单号码不对,你就无法取票。
   4、电话订票只能订全票和小孩票(学生票,残军票,团体票,联程票,改签票都不办理订票)。 电话订票收费按普通市话收费,电话订票不能预定3天内的车票。