路由怎么和宽带连接?

我有一个台式电脑,一个笔记本,毛还是单插口的,请大家帮忙解决一下!

全部回答

用路由器共享上网的设置方法: 如何配置无线路由器及怎么设置的方法: 设置无线路由器上网的视频指导 :

电话线--猫--路由--电脑,笔记本 路由如果是单口输出的,则在路由与笔记本,电脑之间加一个交换机 对路由器进行设置,输入你的电话和密码(ADSL),通电后会自动拨号上网, 路由器的地址一般是 。具体看说明书

笔记本电脑一般都带无线上网功能,收索下看看有没有无线网络,有的话就省事了,直接上就可以了。