怎样设置网络连接?

在我的网络连接中除了“网络连接”外,还有一个“新建连接向导”和“网络安装向导”,请问高手这两个有何用,可删除吗?谢谢。

全部回答

    正确的宽带连接是: 1。双击打开“网上邻居”……………… 2。选择“查看网络连接”,打开“网络连接”………… 3。选择“创建一个新的连接”,打开“新建连接向导”………… 4。
  点击“下一步”,选择“连接到Internet”………… 5。点击“下一步”,选择“手动设置我的连接”………… 6。  点击“下一步”,选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”………… 7。
  点击“下一步”,输入你的ISP名称:比如“我的宽带”………… 8。点击“下一步”,输入你的“Internet 账户信息”。 建议:去掉“任何用户……”和“把它作为默认的……”的勾选………… 9。

    点击“下一步”,建议:去掉“在我的桌面…………”的勾选………… 10。双击你的宽带连接,点击“属性”“常规选项卡” 建议:去掉“连接后在通知区域…………”的勾选……………… 。

看你是adsl 还是lan wlan 或者不要帐号的联网 局鱼网其他的没有 新建连接向导”和“网络安装向导”, 那是系统的一个程序