不知道现在选什么电视才是明智之举啊?想给家里换台电视呢

家里新换的房子,嘿嘿,也想给家里换台电视呢,买个啥样的好啊?推荐一下。

全部回答

我觉得这要看两方面条件:1.经济状况 2.居室空间 手头宽裕的话可以考虑买个高级些的电视,因为一分价钱一分货,贵的各种性能可能会相对好些吧!辐射较小,对身体损害少。 如果居室宽大,宽裕买一个大尺寸的,视觉效果好些。 (建议,电视不要放得太高,屏幕于胸部平齐为宜)

     电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
  论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。     至于色彩,则要是你个人喜好而选择相应的品牌。
  索尼的色彩较为清纯艳丽;松下的色彩较为浓艳;东芝则介于两者之间;飞利浦的色彩较为自然。    由于国货品牌的色彩解调芯片,多为使用的东芝芯片。因此,国货品牌电视在色彩方面,有同质化的现象。

我家是买的SHARP的。本人觉得质量各方面都还可以!就是换台速度有点慢~说实话~买家电就是碰运气~~牌子不是特别重要啦~~