无限无双?!哎我的甲刀放哪里去了……

  今天VIP,结果学校宽带检修,杯具的我…… 大白天也只能用无线上网…… 在经历了某场杯具的实战演习发现无法强化后 被迫转向YW房间…… 前几场带战盘,发现咦怎么无双放不完哎~~ 然后带铁戟,咦,怎么无双还是放不完~~~ 我懂了,原来这破网卡卡卡又卡出个无限无双啊…… 于是乎邪恶的拿起了甲刀…极青龙胆,精锐,平地… 这火车,开得太爽了… 只要撞到人无双就一直满一直满…… 当时下来真有冲到广场喊“无限无双甲刀JR求组”的冲动… 有一把这个甲刀那JR刷得想必会相当Happy…… 玩笑归玩笑 有一点,我觉得TX是不是应该检查一下,玩家网络差延迟大不能强化很正常,却能对敌方造成伤害这个就是服务器那边的问题了,是不是又是哪个判定改动的负面效应啊??。

全部回答

甲刀不可以无限,至少我的是.只有打人掉了血才可以无限,如果甲刀没有打到人,一下子就放完了,如果是其他的像铁剑,打到了人就可以无限,而且无限很险,别人一不小心可以杀掉你.我的关刀就是这样,不过我只是卡不是故意的,希望大家爱护游戏环境.我过年在家几乎每天这样卡一次.

TX曰:施主请放心,你的问题我们会解决的, 时间:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

湘儿,你究竟是男是女?我很疑惑,在江宁大学城里,估计只有你这么一位真三朋友,你若真是女的,那我万分荣幸!能现身否?

我没试过不知道

今天有VIP?... 怎么我上线看了下,内政还是没变?...

不妨碍他们赚钱他们是甩都不会甩一眼的 像以前的切屏 非得等再走一批玩家TX才管事