一个3D眼镜就要1000多,看来这3D电视是买不起了?

我大致的了解一下3D电视,一个3D眼镜就要1000多,看来是没希望买3D电视了,还有其它的选择吗?

全部回答

哎贵的东西不见得好。 我听说不闪式3D电视用着听好的,但是它性价比高,不回贵的要死

lz可以去看看不闪式的3D眼镜啊,这种的眼镜不用电池,无辐射,价格也不是很高,很好的。

不闪式的3D电视性能提高了很多,一来画面效果比较好,没有了画面闪烁的毛病。

LZ肯定没看到不闪式3D电视吧,我认为这种是比较适合楼主的,楼主抽时间可以去卖场走访一下。不闪式3D电视画面效果比原来的3D电视好很多,亮度和画面效果都得到了改善,最不可思议的是眼镜健康了,还便宜了很多,简直是再合适不过的选择了。