你以为你还年轻吗? 你已经两岁了!

昨天回家,碰巧遇到邻居赵奶奶家的小孙儿.就蹲在小朋友身旁问他: 你今天几岁啦?他奶声奶气地说: 我一岁半了.........他奶奶立即严厉呵斥道: 你以为你还年轻吗? 你已经两岁了!很多小孩子在报自己的年龄时总爱加个...半咖啡以前在幽幽点名时也说: 我26岁半, 哈哈~为什么要在年龄后加个半字呢?

全部回答

你有没有看清楚呀,那小朋友是女孩吧,女人都怕老嘛,都是尽量把自己的年龄报得小点嘛。再说了,一个才生下来一天的娃,给你说一岁了,不是明显吃亏嘛!