强烈谴责27服GM品特帮助玩家作弊,肆意践踏游戏的公平.

  27服昨天攻城能算吗?只剩下25分钟的攻城时间,攻方根本没办法对守方采取任何的措施,也没办法挡住守方的强大阵势,要不是GM品特从中搞鬼,害我们在城堡传送室不能传送,他们能赢吗,强烈抗议对27服GM品特进行处理,还有这次的攻城不能算,这样能算的话,攻城还有什么意思,游戏的公平哪去了!我们已经做好准备了,如果不解决,我们27服卓越大部分人将离开这天堂II,因为太黑暗了,根本就没有游戏的公平性。
  品特作弊的事,不是一次两次了,这次是真的做得太过头了!太明显了,希望官方能认真对待这件事! 强烈谴责27服GM品特违反游戏规则,帮助部分玩家作弊,游戏公平被肆意践踏!。

全部回答

你见过在攻城的时候 城镇里的根据地的传送师(NPC)可以到处跑吗

同情。。。。

呵呵 偶也是27F的 如果品特真的作弊了 那才好呢 谁让你们卓越那么嚣张的 不是不怕GM吗 杀了无辜还骂人吗 人多势重呀 你们什么 森V林狼 不是很厉害吗 这那的 好几个城也不差DN这一个吗 那天我也看攻城了 爽死了 看着卓越一个一个人死去太爽了 哈哈 我天天在DN 和 QY 转悠 有种就来杀我呀~~~~

应该不会有这种事情的吧...偶35F的好象没碰到过

你们的传送石和生命石有没有本打掉,打掉你传个鸟呀,,,,