怎样挣积分

如题,多谢

全部回答

  知识人积分可以问问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。
   知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 。

想提高爱问积分,建议你每天都登陆爱问,并多回答爱问问题!

回答问题咯,答对越多,分数就越多了,哈,我也是刚知道的,共勉哈

除了多回答问题,别无他法。你看一看高分的同学们,有的回答了几万个问题啊,佩服! 我也回答了几百个了。 付出才有回报。

多回答问题了