手指头也有瘀血,要去医院看吗?

手指 被车门夹了,指甲 里面有瘀血 ,指头都肿了,手指头也有瘀血,要去医院看吗?我现在只用消肿药擦

全部回答

    一般不用去,去的话,也是给你这些消肿药。随着指甲的增长,时间长了就会把这部分有淤血的部分顶掉,再长出来的指甲就和正常的一样了。不过触摸那个指甲,总会有一种不舒服的感觉。
  要这种感觉完全消失,需要更长的时间。 注:因为我左手的大拇指被出租车的门夹过,但是指甲没有掉,但和你的一样,出现了淤血,去医院也只是给了点消肿的药水。  当时大半个指甲看起来黑乎乎的(应为有淤血),大概过了几个月,有淤血的部分就顶掉了,现在的指甲已经正常了。
  但是即使现在已经过了两三年了,同时触摸两个大拇指,原来受过夹的那个感觉还是和没受过伤的那个不一样。 其它的到没有什么问题。 仅供你参考。

要去看的,如果严重的话会形成甲沟炎,就要用奥甲霜进行治疗了。

2块钱左右的正骨水搞定。

  不用噢。我有一次踩着皮高跟去登山结果脚指甲里也淤血了。刚开始很疼但我没管他后来就自己不疼了。但过一段时间后我有把指甲剪得很下去让里面的血流出来。然后指甲和肉就没有黏在一起了。再过一段时间就自己把那块指甲剪掉了。
  我指的是和肉肉分开的那部分。诶呀听着虽然恐怖不过真一点都不疼。不过要看你淤血的那里在指甲的哪个地方就是。不过一般是不需要到医院检查的。但是,额就是不知道你出来淤血以外骨头有没有伤到就是。