父亲生日儿子送什么好呢

父亲生日将至 在11月份 今年是50岁 会宴请亲朋好友一同来聚餐 作为儿子总应该有所表示 可苦于不知道该送什么好 一直在纠结中。。。望各路大侠们帮忙出出注意吧 以我目前的经济收入是1500左右(好穷。。) 钱包 皮带 领带 打火机什么的他都不缺 其实他什么都不缺 我也不知该送什么好 希望能够有创意 开销也不要太大~谢谢了~

全部回答

最简单的就是送一个生日蛋糕给你老爸,到时候可以一起在餐会上吃的,你要做得特别一点的哟

人回去,红包一个

     大家晚上好,今夜我们欢聚在荔珠酒店珠海包厢,举行品缘坊建群1周年庆典活动。在此,我谨代表品缘坊的全体群友对前来参加本次聚会的朋友们暗示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意,对因各种事因不能前来参加本次聚会的群友们送去绵绵的思念和真挚的祝福。
  同时感谢大家1年来对品缘坊的大力支持,向为群聊事业作出巨大贡献的群友致以最崇高的敬意!   品缘坊为我们构筑了1个惬意悠游的聊天平台。  文明聊天,尽情忽悠是我们的宗旨。
  在群里,我们谈笑风生,道古论今,天地神聊,春意暖暖,其乐融融,在群里,我们1起释放工作的压力,1起分享生活中的欢声笑语。让品缘坊充满了温馨。   我们的管理也非常尽职尽责,默默地耕耘。
  在此我感谢你们的支持和帮忙,也代表广大群友向你们道1声:你们辛苦了!   欢乐的旋律,浪漫的情调,深情的典韵,凑出了相识是缘分,相逢是首歌。  (雨情演唱《相逢是首歌》)   我真心地祝愿我们的群友身体健康,家庭幸福,事业有成,生意兴隆。
  愿我们的友谊像河水川流不息,像大海飞跃汹涌,包涵我们生活中的千般酸甜,万般苦辣,像春花秋月,温情永在,永眷恋,长相依。(霹雳娇娃演唱《长相依》)   (通过抽签发放价值28元茶杯3个)   我们走过了平平淡淡的365个日出日落,在下1个365天里,每天都祝福我们的群友快快乐乐,每分钟都祝福我们群友平平安安。
    华表树演唱《365个祝福》   现在请允许我邀请各位兄弟姐妹们举起我们手中的酒杯,为了我们的友谊,好兄弟们,干1杯!《兄弟干杯》(通过抽签发放价值38元茶杯2个)   我们来自网络世界,有人说那是虚拟的世界。
  可是我说,我们来自同心圆,我们有着相同的肤色,我们流着同样的血,我们都是炎黄子孙,我们心连心手牵手。  我们骄傲,我们自豪,因为我们都有1颗相同的心,那就是《中国心》,有请孤独。
     《缘分》桃花岛主   今夜,我们欢聚这里,有句话说得好,朋友1生1起走,那些日子不再有,1句话,1辈子,1生情,1杯酒,朋友不曾孤单过,我们都是来自各行各业的朋友,今天我们有缘相聚在1起,愿我们的友谊天长地久,我们是1生1世的朋友,下面请 豹 哥 带给我们周华健的《朋友》。
    (通过抽签发放价值68元电吹风1个)   雨情工程部合唱《只有情永在》。   非常荣幸地告诉大家,刚刚收到国家主席,妇联主席,文化部长联合发来的贺信:品缘坊自建群1周年来政治局面稳定,发展迅速,对国家和人民作出了巨大贡献,生日祝福语,祝品缘坊生日派对快乐!合唱《生日派对快乐歌》(音乐响起,丑小鸭、孤独领唱)(分享蛋糕)。
       品缘坊1周岁生日派对庆典圆满成功,今宵让我们无比的开心,今宵让我们永远难忘。(《难忘今宵》同时响起,演唱 黑玫瑰)(每个人发价值4。8元笔记本1个)(歌声中)祝我们的品缘坊发展更加和谐,更加繁荣昌盛!新年即将来到,祝大家新年快乐,万事如意。

可以送营养品,或保健卡。