从广州南站怎样坐地铁去广东博物馆 我是年初四去 请问那天可以参观吗 急~

从广州南站怎样坐地铁去广东博物馆 我是年初四去 请问那天可以参观吗 急~从广州南站怎样坐地铁去广东博物馆 我是年初四去 请问那天可以参观吗 急~~~ 急 ~~~急~~~ ~..从广州南站怎样坐地铁去广东博物馆 我是年初四去 请问那天可以参观吗 急~~~ 急 ~~~急~~~ ~··广州南站就是轻轨和高铁的车站吗 包不包括火车站

全部回答

  广州南是轻轨和高铁的车站,和广州站不是同一个,但可以坐地铁去广州站或者广州东站。 从广州南坐地铁:地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州歌剧院,再沿临江大道向东行200米;或地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南方向行约200米。
   开放时间:开放时间为:每周二至周日9:00-17:00,逢周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。 你可以打咨询电话:020—38046886 咨询。

LS太笼统了,【广州南站】是2号线,【猎德站】是5号线,你要告诉人家在哪个站换乘线路啊!并且,【珠江新城站】离博物馆还很远! 在【广州南站】乘坐地铁2号线,在【昌岗站】换乘地铁8号线, 在【客村站】换乘地铁3号线, 在【赤岗塔站】换乘apm线, 在【歌剧院站】出地铁站。 广州歌剧院旁边像方形月饼盒子状的5层建筑就是省博物馆啦~