手术全麻后病人会不会说梦话?

谁当过外科医生,遇到过这种情况吗?

全部回答

    采妮问:手术全麻后病人会不会说梦话? 结巴答: 手术全麻后病人不会说梦话。 都全麻了,任人宰割都不知道疼了,想说话也张不开嘴,发不出声音了。 我被全麻做开腔切肺手术时,害怕在还有知觉时被宰,就提示医生:“我现在什么都知道”。
   手术做了好几个小时,做完手术又经过好几个小时才甦醒。  自我感觉只有一小会,而且“我现在什么都知道”这句话始终留在我的头脑里,也许这就是一个残留的兴奋灶吧。 当然,我所说的是我们普通人。
   如果小明大师被全麻,肯定会说梦话。 小明大师是那么清醒的一个人,除了在大姐面前有点犯迷糊,那任何时候都是看得清,说得明的人。  他之所以取名为“小明”,那是人家比较谦虚,才没有叫“大明”、“老明”、“特明”。
   小明大师非常关心百姓最基本的生活需要,所以他在手术中所说的梦话,很可能是有关两便、排气还有就是提高人们排便时的舒适度的问题。 小明大师功不可没。

手术全麻后病人说的话,就和人醉酒后说的话一样一样地。

. . . . . . 那得看全麻病人做不做梦了~

如果你听到全麻病人在说梦话,说明你在做梦。。。。。。

我的胳膊局部麻醉后扇了医生一个嘴巴,医生满意的点点头。 全麻估计能把医生打死。

不会吧,全麻木就是失去了知觉,和睡觉不一样的。