psp3000我用ISO TOOL 1.55UR 破解游戏大众网球后黑屏

  psp3000我用ISO TOOL 1。55UR 破解游戏大众网球后黑屏,介绍上需要关闭GAMES中“KHBBS”插件,我在网上看有人说是这样说的: PSP3000/2000V3用户:在PSP界面下按Select呼出VSH菜单,选择RECOVERY MENU(恢复菜单),进入之后,选择CPU Speed的选项,进入之后会看到你现在所有的插件,将其中的KHBBS_patch设为Disable即可。
  (注:开启插件操作方法同上,只需将Disable设置为Enable即可)但现在问题是我在在PSP界面下按Select呼出VSH菜单,只有pun progranm at /psp/game/recovery/eboot。pbp 这一项,我按“X”后提示( )窗口。
  还有人说连接电脑 打开根目录下的“seplugins”文件夹,调里面的TXT文件,可我这文件夹是空的,里面没有任何东西在这请问各位高手,我该如果处理,解决这个问题啊。

全部回答

解决方法:删除重下。 原因:大众网球不需要使用ISO TOOL破解。要用到ISO TOOL破解的是原版镜像。这里更不关王国之心插件的事。 表示PSP5.03Gen-C以上版本直接运行无压力。 而且这个是有中文版,如果玩中文的就把系统语言改为【繁体中文】的。 提取码: PART1 t855bb01e PART2 t8beed666f 你懂的。