魔兽世界 5人小队集体排随机会怎么样?

如果事先组好5人小队,再排随机,会怎么样,还需要等吗?

全部回答

不需要等,直接会跳出确认进FB的对话框,5人都点确认就直接进FB开打。我碰到过比如打PTSL的时候,第一场是随机组进去的,打完大家觉得配合不错,也都想继续,只要队长直接排就能继续打下一场。

每个人把各自的职业T,治疗,DPS选好后,随机,等半分钟就会确认,很快的

随机本的窗口打开后,如果是你在小队里,窗口右下角的按钮显示的是“小队加入”,否则就是“寻找组队”。如果是组好队伍的情况下,加入副本是非常快的,即使队伍的成员是跨服的也一样。