吃什么能减轻面部皱纹

全部回答

    多吃水果、蔬菜。多喝汤,从内部先保养 --------------------- 吃什么能减轻面部皱纹? -百度知道 > 医疗健康 凡是女人都期盼能够青春永驻,就连男人也会害怕衰老,举凡那些所谓的不老秘方,都有不少人趋之若鹜,要是你觉得那些秘方都过于昂贵而不敢轻易尝试,不妨试试酸梅! 打胎盘素,可不是一般平民负担得起,而且又有违生态意识,因此大多数的人只得打退堂鼓。
     现在,有医学专家指出,一般孕妇特别爱吃的酸梅,其中蕴含防止老化的功效。 有的人可能会误以为吃多了酸梅,会产生过多的胃酸,导致胃痛;但实际上酸梅是属于碱性食物,它的功用可不仅只是让人解解馋、当零嘴。
  酸梅有助于让体内血液值酸碱平衡,肝火有毛病的人宜多吃酸梅,不但能降低肝火,更能帮助脾胃消化,滋养肝脏。   情绪暴躁的人,每天吃几颗酸梅,保持心情愉快,自然凡事不易烦心。
   另外,酸梅更含有丰富的有机酸和矿物质,其钙含量与铁含量都比香蕉多了好几倍,是种不可多得的健康食品。酸梅含有特别多的枸橼酸,能有效抑制乳酸,并驱除使血管老化的有害物质。要是你赶夜车或熬夜觉得精神疲惫,可以为自己弄一杯酸梅汁,让自己提提神。
     还有,酸梅可以促进唾液腺与胃液腺的分泌,所以能生津止渴,并避免出游时晕车,也能帮助醒酒,赋予筋骨、肌肉与血管组织等恢复活力,实在好处多多。 洋参雪哈口服液含有“雪哈干细胞”及120余种活性物质,可以调解卵巢功能,提高雌激素分泌,激活性腺轴,让皮肤弹性增强,消灭假性皱纹。
    同时含有的维生素E、胶原蛋白酶等活性物质,可以合成胶原蛋白,增加皮肤含水量,减轻真性皱纹深度。 。

    随着年龄的增长,皮肤也开始容易疲劳,眼角、唇角出现假皱纹。一些水果、蔬菜直接接触面部皮肤,皮肤受到最自然的滋润,去皱纹效果非常好。 1、将桔子连皮捣烂,浸入医用酒精,加以适量蜜糖,放一周后取出使用,有润滑皮肤及去除皱纹的功效。
   2、西瓜皮用清水洗净后擦面,然后用清水冲洗净,可以使皮肤清爽润滑。     3、丝瓜能去皱,将丝汁混合酒精及蜜糖,把汁液涂在脸上,待干后再用清水洗净。

   4、香蕉捣烂后,加半汤匙橄榄油,搅拦均匀,涂在脸上有利于去皱。 除了上面的这些水果、蔬菜去皱法,你还可以找款去皱效果好的面霜用用,Revitol这个品牌不知道你有没有听说过,我是朋友送我用的,效果还挺好的,你可以参考一下。