如何恢复北360安全卫士删的暴风影音缓存文件

全部回答

无法恢复的,不过360好垃圾的,现在的误报率好高

360随便乱删文件很可恶的,没有办法,只好重新下载一个暴风影音了。

遇到这样的问题,最好重新连接网络的电影资源,让播放软件再此把文件资源下到电脑里来!而不建议恢复,即使有软件可以帮你恢复,但由于文件巨大,这些文件存在多数恢复后无法播放的可能!

    1、还原一下系统试试 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
   2、EasyRecovery Professional 6。  10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 3、O&O MediaRecovery V4。
  1。1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件) 4、FinalData OEM V2。  0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复) 5、易我数据恢复向导 2。
  0  。

那些文件被删除后无法恢复的