这部电影叫什么?

是美国的,比较早的科幻电影讲述男主角有一个老式机器人(由真人扮演)他们在别的星球的故事,那个老机器人很忠心于男主角,习惯喊男主角为BOSS那机器人的型号很老,是充电式的,从后脑勺拉出一根电源线

全部回答

    哦!哦!看到高分鸡动了!新年快乐! 电影名字叫:月球赌场 玩转月球 星际冒险王 (The Adventures of Pluto Nash) 英文:The Adventures of Pluto Nash ◆ 片  名:玩转月球 / 星际冒险王 / 月球先锋 ◆ 导  演:罗恩安德伍德(Ron Underwood)  ◆ 主  演:艾迪 墨菲 Eddie Murphy       罗莎里奥 唐森 Rosario Dawson       兰迪 奎德 Randy Quaid       乔 帕托利亚诺 Joe Pantoliano  ◆ 类  型:动作(Action) 喜剧(Comedy) 科幻(Sci-Fi)  ◆ 国家地区:USA  ◆ 语  言:English ◆ 发行公司:华纳(Warner Bros。
    )  ◆ 首映日期:2002年8月16日 ◆ 制作公司:城堡石(Castle Rock) Village Roadshow  ◆ 制作成本:$90 + $0 (单位:百万美元) ◆ 首映票房:$2,182,900。
  00 (单位:美元) ◆ 全美票房:$4,420,079。  00 (单位:美元) ◆ 片  长:96分钟 ◆ MPAA定级:PG-13 级 ◆ 官方网站: ◆ 影片简介: 2087年的月球,各种资源已被人类开发的差不多了。
  “淘金”热潮过后,这里重新变得荒凉与平静。但是,只要你有钱,想要什么,这里你就能买到什么。  除了——   在月球一个被称作“小美洲”(little America)的城市里,布鲁托·纳什拥有一家月球最火爆的夜总会。
  而最近,他遇到了一点麻烦。以墨甘为首的一伙当地黑帮执意要强买下他的地方。   在这个黑帮的背后,还隐藏着更大的阴谋。一个叫做雷克斯的神秘家伙,正在进行着一个控制全月球的计划。     在地球来的美丽歌手迪娜、老机器人布鲁诺等人的帮助下,布鲁托开始了自己的反击…… [推迟 再推迟]   本片有着比较“悠久”的历史。
  作为一个科幻题材的影片,这种现象并不常见。在2000年9月本片就已制作完毕。最初影片是定在2001年4月6日的档期推出,结果延迟到2002年1月18日,而最后上映的日期终于定在了2002年8月16日。
    近十六个月的档期推迟,让人等得相当疲惫。而且,如果要从制作完成开始算起,到今天已经有将近两年的时间了。 [仓库里的月球]   如何将影片里的月球建设的既奇幻又不让人感到荒谬呢?不要以为这部影片里面有多少如同《骇客帝国》或是《魔戒》三部曲中的电脑特技处理。
  一切的月球景象,都只不过是制片商发现的一个大仓库里面的样子而已。  在一个过去停有报废火车的大仓库里,他们建设出了让所有演员为之惊讶的未来月球城市。   月球在影片里被描绘成为一个人类和克隆人与机器人共同生活的星球。
  但是人们关心的问题仍然与当今的人类关注问题类似:“我们如何处理垃圾”,或是“我们如何合理利用水源”。不管是外观还是内部社会形态上,制作人都在注意使之能够贴近人们的心理认知,而不作奇怪的噱头让人感到不切实际。
       甚至于你还可以找到这个未来月球的历史。因为编导们仿照美国西部的开发历程,架构了一个月球开拓史:   2010年,月球发现一种特殊物质的矿藏。同年,一股新的“淘金热”开始兴起;   2012年,第一个矿藏开发点在月球建立;   接下来50年内,随着新的开发点的建立,大量地球人迁移到月球,并逐渐形成了新的一代在月球土生土长的本地人。
     [演职阵容]   导演朗·安德伍德1998年拍摄的怪兽题材影片《巨猩乔扬》(Mighty Joe Young)曾获得当年奥斯卡最佳视觉效果的提名,此前他还导演过一部题材类似的《从地心窜出》(Tremors,1990年),也是融合科幻与诙谐的怪兽电影。
  所以对于这部艾迪·墨菲领衔的喜剧科幻片,安德伍德也算是驾轻就熟。     至于说到演员艾迪·墨菲,就不用过多介绍了。这位不知疲倦的黑人喜剧明星凭借《肥佬教授》和《怪医杜利德》中的出色的表演天分和多变的角色风格,赢得了世界性的声誉。
  近期他和罗伯特·德尼罗合作出演《做秀时刻》(Showtime),也获得了不错的票房。   新星罗莎里奥·唐森是在打败詹妮弗·洛佩兹、哈莉·贝瑞等大牌明星的竞争,才得到本片的主演资格的。  她近期出演的影片还包括《黑衣人2》。
   [评论絮语]   你可以怀疑本片的科幻成分的吸引力。毕竟日新月异的科技让这部两年前的作品多少显得有点跟不上最新潮流。片中提出的克隆、人型机器人等当时比较新的科幻概念,今天看来,有些过时的感觉。
  所以可能主要的买点,只是艾迪·墨菲那永远搞笑的表演了。   顺便鄙视下那些回答错误以及回答不上来的童鞋! 鄙视他们!连小JJ在内所有能竖起来的东西一起鄙视!。

是 星际冒险王 绝对是 看过的 艾迪 墨菲 主演的

好像是星球大战。

好像是【大战外星人】

会不会是由罗宾.威廉姆演的《铁人浮生记》。在片中罗宾.威廉姆斯演的是机器人,他也管主人叫Boss。

不是星球大战 不知道了