搜索
爱问首页 爱问商城

什么锅煲汤营养最好?

当然是陶锅啦,最近新买了一个样子特别好看的,圆锥形的锅盖,Emile Henry(爱美,亨利)的塔吉锅,据说还是从某个非洲的传说故事来的,不过我忘了,因为锅子太好看了,导购说什么我都没仔细听。别以为我做广告啊,是真的很好用

当然是陶锅啦,最近新买了一个样子特别好看的,圆锥形的锅盖,Emile Henry(爱美,亨利)的塔吉锅,据说还是从某个非洲的传说故事来的,不过我忘了,因为锅子太好看了,导购说什么我都没仔细听。别以为我做广告啊,是真的很好用收起

0 0
收起 提交
加载更多

海参加羊肉,最补了。

海参加羊肉,最补了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈哈哈,Emile Henry(爱美,亨利)!!!我在天涯看过一个写这个锅的帖,长草啊长草,就是我得攒点再买。哈哈~~~~

哈哈哈哈,Emile Henry(爱美,亨利)!!!我在天涯看过一个写这个锅的帖,长草啊长草,就是我得攒点再买。哈哈~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

砂锅会比较好一些

砂锅会比较好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

紫砂锅,不过上次电视曝光说紫砂不是紫砂啊

紫砂锅,不过上次电视曝光说紫砂不是紫砂啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是砂锅就行。紫砂不一定就好。紫砂的有些微量元素反而与食物能产生化学反应,何况现在的紫砂锅假的又那么多,我认为还是那种黑砂锅比较好,中药就是用黑砂锅熬的,

是砂锅就行。紫砂不一定就好。紫砂的有些微量元素反而与食物能产生化学反应,何况现在的紫砂锅假的又那么多,我认为还是那种黑砂锅比较好,中药就是用黑砂锅熬的,收起

0 0
收起 提交
加载更多