现在买个什么样的电视比较合适啊?

想买台电视了,但是了解的很少,想过来请教一下朋友们,要如何选购呢?

全部回答

看完3D电影以后,觉得很有意思,也打算买一台3D电视呢,于是上网关注了一下,有种不闪式的3D电视是现在比较先进的了,听说是没有拖影的,就去看了看,确实很不错,画质清晰没拖影,你也去看看吧。

首先要定位是否用于结婚?再次要考虑价位,三要看家里摆放空间。如果平时看一般海尔的液晶的就挺好,功能还全。如果要上点档次,效果好一点,松下、索尼比较好。总之,量力而行还要有发展眼光,别买太贵的,因为更新太快。另外,如果你是年轻人,一定要考虑能连接电脑。可以不买碟看大片,很好的。