魔兽壮志凌云任务求助

大连地区,谁能过 壮志凌云:空军指挥官穆维里克 这个任务,还有最后一个!!跪求帮忙!!!电话

全部回答

哥们,如果是280的鸟,飞这个很有难度的,需要你超近路才可以跟上,否则很容易被甩,更不说中陷阱挂掉。也就给500声望。真想做的找个74,开光环。。。。 无论是为了奖励还是声望,都没必要做,建议别去浪费那个时间,奖励是10%速度饰品,但是悲剧的是超过71级就无效,买商店只有1G多;声望也就500。所以真不推荐做,很浪费时间!!!

你不会等以后飞行座骑速度开310%以后再做?

这个任务比较难,骑士开光环才勉强跟上。建议找个骑士陪你做。话说我刷声望时就没做那个任务。

我就是大连的,这么个破任务还需要打电话?只要记住飞行路线特别简单