东莞统缴

我想问一下 我是2010年8月份买的车 当时统缴只交完今年的 2011的我可以在2011年8月份交吗

全部回答

  根据《关于收取二?一一年度东莞市机动车辆路桥通行年票费的通告》:“路桥年票费滞纳金仍按现行计收办法收取,即《机动车行驶证》登记日期在1月1日至3月31日期间的机动车辆,车主须在2011年3月31日前缴交2011年度路桥年票费,而登记日期在4月1日后的机动车辆则必须在《机动车行驶证》登记日期的对应日前缴交2011年度路桥年票费,否则,逾期将从《机动车行驶证》登记日期的对应日起加收滞纳金;”。
  你只需在登记日期前去交就可以了。 。