2011最流行的病毒【乐依依.exe 】

  【乐依依。exe 】是2011年的新变种U盘病毒~ 病毒长度:201314 字节 病毒类型:U盘病毒 危险级别:★★★★★ 影响平台:Win 9X/ME/NT/2000/XP/win7 别名: 爱您依依 病毒(2011 病毒) 感染上这病毒,算您有福气了。
   此病毒通过U盘传播到U栏里的UU的电脑上, 既不破坏您的文件,也不会通过恶搞您的系统,但她会肆意傻笑,她的目的完全在于摧毁您的烦恼。 每阁五分钟在让您的电脑 "哈哈哈" 傻笑几声~~但随您如何绞尽脑汁,努力克服重力的都是无法彻底删除滴~ 哈哈~看此帖的朋友不幸首当其冲了【乐依依。
  exe 】 您会用什么高招把病毒【乐依依。exe 】删除呢?。

全部回答

【乐依依.exe 】病毒复制中……精彩马上回来……

U栏病毒全身都是宝,毒可攻毒、胆可入药、鞭可壮阳,晒干了还能当标本,用以自制红烧五毒散,居家旅行,杀人必备~~~~

弄进彩虹咖啡病毒,会出现虹虹病毒,嘿嘿…

电脑不安杀毒软件,看中毒不。 观望中……

俺要把她下载藏被窝里~~ o(∩_∩)o 嘿嘿······

呵呵。。2011年乐依依.exe专杀工具:彩虹咖啡.exe 问世。此专杀工具可自动杀掉乐依依.exe的丝丝。。并每5秒向乐依依.exe发动10个捆绑题,使乐依依.exe无法发作,以致崩溃自毁。。。