灰鸽子病毒怎么杀啊?

我的电脑中了灰鸽子,怎么杀不掉啊?我用的是金山毒霸。请各位大虾指点一下,谢了!

全部回答

    我就建议用360安全卫士v3。5正式版! 再用360安全卫士v3。5查杀 全新查杀10万种木马,保障个人信息安全 全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马 快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
    重启后还有就进安全模式重复以上操作! 下载地址: arswp恶意软件清理助手(效果较好) 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。
  我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。   2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。
   3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能。

    首先,将系统还原,关闭。 右键,我的电脑,属性。 系统还原,选项,在所有硬盘上关闭系统还原。 然后 可以下载灰鸽子专杀工具。进行查杀。 多特下载: 灰鸽子后门专杀工具 其它方案: 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,免费杀木马软件。
  解压后,运行文件夹中的“注册。  reg”文件, 导入注册表,即可使用 查杀方法:首先,解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用。 然后,运行,iparmor程序,首先,点扫描内内存,完成以后。
   再点扫描,硬盘,将所有磁盘,和清除木马,两个选项,都选上。 还可以安装 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。
  是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。
       如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
  最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 。

你被黑了!小心的重要文件和重要账号密码!

中了灰鸽子木马,杀毒软件都不能彻底删除木马(也就是当时提示删除成功,可重启后,木马依旧存在)。你必须用专业的杀木马软件才能清除它,推荐三款正版免费杀木马软件:Ewido ,杀马 ,超级巡警。 推荐下载地址: 在“木马专杀”栏目里去下载。

1.金山“灰鸽子”病毒专杀工具 2.使用这些工具也可以查杀: 3.推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

用360安全衛士 裡面我?得有??? 被?作肉雞的確不爽