美国农民的家有那样好么?

有位国人到美国农民家作客后,撰文称,美国农民的农舍有2000多平方,厚地毯,家中普遍有钢琴和游泳池。我看这“国人”是在替美国吹嘘!你信吗?我不信,再说是美国,毕竟是农民家呀,农民要钢琴干吗?

全部回答

  美国农民有那么多的土地,但是没有耕牛,介成分还真不好划分。 美国农民不安心做自己的农民,还弄什么钢琴,游泳池的,讲什么资产阶级情调,看来也不是好农民。 美国农民还弄那么多机械设备,摒弃了手工劳动,说明美国农民不爱劳动。
  。。 农舍修的跟花园,跟别墅似的,连个鸡鸭牛羊都没有,连个猪圈都没有,哪像个农舍的样子。。。 在美国,没个几百万美元,是当不起农民滴,可怜的美国人,可怜滴美国农民啊。。。 。

在美国拥有农场那是了不起滴 不要把我国的农民概念和他国的混淆了

    美国农民和中国农民的概念不一样。中国农民给人的感觉是脸朝黄土背朝天目不识丁,美国农民甚至比中国白领更富有。
    美国的乡村音乐也相当了得,俺分析美国西部牛仔也是放牛娃出生嘛!如此丰富的文化底蕴和富裕的物质生活,一个游泳池一台钢琴算神马?咱中国觉得有拥有钢琴游泳池是奢侈的生活,人家其实只是基本生活设施,就像中国房价高得离谱,美国穷人甚至会比咱们的中产阶级还有钱,那房子却比咱便宜,没法比!其实,现在咱们中国很多农民也比城市人强啊,起码人家的土地随随便便就能够出让换钱,俺想当农民还没办法转户口呐!。

可能他去的真是农场主的家,所以也不稀奇,美国人一向追求高品质的生活的,记得以前我们外教就非要我们学校给他提供两层的公寓,且要求所有家庭物件一一具备,有一次咱去参观,非常温和的天气他家中竟然还开着空调。。。。 美国普通农民有房有车这是真的,中国何时能到这种程度呢?

美国的农民都是地主,没有佃农。他们的家当然都豪华。美国的穷人都住在大城市里。

这位国人去的是农场主家,当然豪华了,普通农民不可能那样。。。