现在的意甲是不是有点乱套了,

费伦天拿 0-1 布雷西亚AC米兰 0-1 乌甸尼斯帕尔马 0-2 卡利亚里再来个,国米和尤文不胜的话

全部回答

    费伦天拿 3-2 布雷西亚 AC米兰 4-4 乌甸尼斯(伊布绝杀扳平) 帕尔马 1-2 卡利亚里 再来个,国米和尤文不胜的话 //卡塔尼亚1-2 不过尤文不胜好像不属于冷门~ 买的 13~ 希望能过。
  。。 [2] 拉齐奥 1- 2 莱 切 [19] //这场爱问不少朋友都猜对了,30格局~ 记得那轮莱切在巴勒莫差点儿征服魔鬼主场,印象很深刻,这场盘口赔率开的问题很大。  。
  。不碰是上策~ 变乱世意甲了,国米和AC的差距也拉小了,如果两场补赛全胜的话,只有4分差距了,意甲夺冠悬念重燃~ 以后竞猜要更小心了,这比赛越来越有难度了。。。确实乱套了~ 。

这结果,没得说了,冷的快结冰了。