手机格式化会导致锁屏吗?

杂牌手机,听筒下方有“BRAND”字样,格式化后屏幕被锁,屏幕上提示“你可以校准触屏使得触笔更加准确,请点击画面开始校准。”可是怎么点触屏幕总是同样的结果,手机仍然不能正常使用。只能去维修吗?

全部回答

关闭手机,之后在开启试试。 点击屏幕校准触屏,要点击中那个十字架才可以,点不准是不能打开的。

周末七主意:一娱乐减压,二欢乐强心,三快乐健身,四开心会友,五静心养性,六舒心生活,七温馨内外。转眼又到周末,朋友,试着做吧。