哪些食品不能与西瓜一起吃?

全部回答

食物进入人体后,会产生“寒、热、温、冷”的作用 实热体质的人产生热量多,经常脸红赤、口渴舌燥、便秘。这样的人要多吃寒凉性的水果,如梨、西瓜、香蕉、芒果、西红柿、甜瓜、柚子等。 所以,西瓜最好不与热性食物同时享用.另外,有心脏病及水肿的人,不宜吃含水量较多的西瓜、椰子等水果,以免增加心脏负担并加重水肿。

     1。 猪肉*菱角——肚子痛      2。 牛肉*栗子——引起呕吐     ******************************** 3。 羊肉*西瓜——伤元气      4。
   狗肉*绿豆——会中毒      5。 兔肉*芹菜——脱发      6。   鸡肉*芹菜——伤元气      7。 鹅肉*鸡蛋——伤元气      8。
   甲鱼*苋菜——会 中毒      9。 鲤鱼*甘草——会中毒      10。 螃蟹*柿子——腹泻      11。 白酒*柿子——会胸闷      12。   红薯*柿子——会得结石      13。
   糖精(片)*鸡蛋——会中毒、重则死亡      14。 红塘*皮蛋——会中毒      15。 洋葱*蜂蜜——伤眼睛      16。 豆腐*蜂蜜——耳聋      17。

   萝卜*木耳——得皮炎      18。   马铃薯*香蕉——面部生斑      19。 芋头*香蕉——腹涨      20。 花生*黄瓜——会伤身 。

喝过酒,不能吃西瓜汁

初次听说.

羊肉不能和西瓜同吃,容易拉肚子.

没听说过有什么东西是不能和西瓜一起吃的!