超大量pdf连接均下载错误,只能下到几百k的错误文件

下载错误,只能下到几百k的错误文件您好,我也发现最近大量的pdf均下载失败,总是下载错误只能下到几百k的错误文件,打个比方吧如我的底下文件,谢谢

全部回答

《故道白云》pdf成功下载,一般深夜较为稳定。ie下载失败,往往是爱问很容易中断,firefox稍稍好些。可以利用其他下载软体,设为“只从主站下载”,主站线程适量,应可改善中断的问题。

我的方法是把ie的临时文件夹变大。把以前的缓存全部删除。 这是因为缓存小了的原因。ie——工具——internet选项——常规——浏览历史记录——设置——要使用的磁盘空间——(8-1024M)设置越大越好。 查看文件,把里面的全部删除。然后下载试试。 应该是这样的,如果不行,那我也没办法了。希望有用。