长风海洋世界怎么去

周末想去长风海洋世界玩,周边的公交车方便吗,坐到那边下车呢?

全部回答

周末去长风海洋世界是很不错的哦,坐公交车还是比较方便的哦。如果是节日去的话,人还是比较多的,虽然每个门口都有停车的地方,不过你要早点去啊,不然还是没有停车的! 如果是中午去的话,那建议你就直接做公交车去就是了哈! 同程上是有优惠的哦

直接坐公交车好了,有很多公交车到的嘛!!! 长风公园站下车均可到达。公交线路:44、67、94、754、837、846路