双子轻易说喜欢吗?

请问一下.双子轻易说喜欢么?双子好像永远不清楚自己的感觉。我喜欢双子。双子也好像有点喜欢我。可我还是弄不清楚。他从不主动。有时假装冷漠有时又悄悄关心。我要怎么做才能弄清楚双子到底在想什么?双子的喜欢文静的女孩么??谢谢各位解答我的问题~谢谢了~

全部回答

    呵呵呵,我就是双子,可能确实就是这样子,可能会轻易说喜欢的,但他肯定会确实存在喜欢的感觉。双子可能会喜欢各种各样的女孩子,因为可能是好奇,想获利新鲜感,但我想,如果你真喜欢他,你就该跟他说清楚。
  干嘛非要男孩儿主动,女孩子就不能主动一回。至少你该和他说明白,让他明白你的想法,要不然他总会是乱猜的,因为他总认为自已是很敏感的人,猜为猜去,他自己也不知该怎么办了。  你要是主动,我想成功率一定相当高。
  如果你不主动,很可能就会错过了。因为他一向认为只有真正明白他内心的人,才真正值得他喜欢和付出吧。

    是啊 双子喜欢新鲜的感觉 生活不能一成不变 你可以很死心塌地的喜欢他 但为什么一定要让他知道呢 记住 爱情绝不是双子生活的全部 不要以为他开始一段感情就会把所有的中心放在自己的感情上 开始可能是这样的 但这样的情况不会维持太久 你要做的就是不能让自己失去“市场” 最好时不时制造有很多人喜欢自己的场景 比如和他约会时接个异性的电话之类的 就是要让他一直对你有兴趣 如果除了他 没有别人对你有意思 他很快就会失去再去探究你的兴趣 要抓住多变的双子 你就要比他更善变。