交强险都包括什么?还需要另外保三者吗?

刚买的二手车,交过交强险后又交了五座和三者,这有必要吗?

全部回答

交强险的有责任赔偿限额中财产损失只有2000元,所以遇到大的事故的话肯定不够了,而且只陪第三者,不赔自己。车主还要自己承担交强险理赔范围外的损失,所以建议根据需要投保适当的商业险,作交强险的补充。可以上平安网上车险看看,私家车商业险能多省15%,比市场报价要便宜不少。

交强险交950,如果只上交强险,不出险没事,出了险,只赔除投保人和车上 人员以外的受害人,而且有赔付比例。车损是要车主自己承担的,建议投保商业三者和车损,更详细的去保险公司网站看看吧。

只投交强险肯定不够,还要结合适合的商业险,不同车额度是不一样的,还有可能有优惠,建议你咨询大的保险公司。