回青岛能上牌吗?

去北京买二手车,回青岛能上牌吗?有什么规定吗?

全部回答

可以的,就是过户手续麻烦

可以的~在北京先过户,1、卖方个人身份证 2、买方个人身份证 3、机动车等级证书 4、机动车行驶证 5、车辆购置税完税证明 6、养路费缴付凭证 7、车辆保险单 8、车辆的原始发票或上一次过户发票 过户之后到本地车辆管理所提取档案,到当地车管所落档案,注意 保险要过户,小档也要过户

    可以 首先你需要在北京过户,过户费用不确定,各地区费用都不一样,其次要看你是个人对个人,还是个人对单位,还是单位对单位过户,暂时给我说下个人对个人需要什么证件,1、卖方个人身份证 2、买方个人身份证 3、机动车等级证书 4、机动车行驶证 5、车辆购置税完税证明 6、养路费缴付凭证 7、车辆保险单 8、车辆的原始发票或上一次过户发票 过户之后到本地车辆管理所提取档案,到青岛车管所落档案,注意 保险要过户,小档也要过户 车辆转入业务 流程:(检测线)做环保检测——外检领表并拓号照相——警察检车——车管所一楼受理 1、检车线)做环保检测 2、车管所领取外检表并拓号照相。
     3、车管所一楼受理,交车牌照制证款115元,三个工作日以后领取牌照。 需要证件:档案(大小档)需要登记证书、保险单、双方身份证(外地需要居住证)、公司需要组织机构代码证及公章介绍信。
   亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~。  。

多少年的车?能达到青岛接收标准的话就能上青岛牌照,办理二手车外迁手续。

这个是可以上牌照的