贵阳周围那儿好玩??

我们公司准备集体出游,想在夏日出游,不知各位有什么好的建议呢? 我门的要求是不要太远,花费不要太高,好玩点的,。~~ 谢谢各位。

全部回答

     我可以给你推荐一下。 第一天,到苗寨——黄果树——龙宫游,费用250~300元左右(不包括自己购买纪念品喔)。期间可以了解民族风情,自然风光,特别是中国的第一大瀑布和亚洲的溶岩地形。
   第二天,青岩古镇一线游,费用150元左右(还是不包括自己购买纪念品)。期间可以了解民间古建筑及当地纯朴的民风。   第三天,要走了,不要跑远了,就到洪枫湖及市内的甲秀楼看一看,保你收悉非浅。
   晚上可以和三五个朋友到合群路、北京路等地品偿一下贵州的风味,你就有不虚此行的感觉。 提醒一下,贵阳的迪吧及卡拉OK等地消费比较高(相比全国各大城市而言),最好不要去了。 。

你是贵阳的公司啊?去溪嘛,要不去什么镇山村,青岩,

可以去花溪,山明水锈,很不错,在那里可以游泳,还有天河潭也不错,另外古镇青岩也可以,古香古色,别有一番滋味!

花溪还可以,游泳很安逸。

到我们学校来,民院,我包!

公司出游不是外地公司吧?1楼的答案我在3个帖子都看见了!复制and粘贴,唉! 夏天如果公司没有组织过漂流可以考虑一下,个人推荐“飞云峡谷”时间2天,费用280/人,除了漂流还有两个景点。还有一餐正中的重安江酸汤鱼。