请问这个女孩叫什么名字

动漫

全部回答

    《热带雨林的爆笑生活》中的阿布 维达醉酒后带回的少女,身份、年龄不明。设定为父母双亡。会变    平时的阿布 脸,一种是商用表情(可爱的粉红色大眼睛)另一种就是我们常见的阴沉斜眼(似乎不止这两种,在FINAL的时候,曾变过玛丽),头脑灵活,心性善变,腹黑,善于吐槽,并且会看穿别人的内心。
    看似邪恶,其实心地善良,在很多时候都给了小晴启发,虽然方式古怪(其实阿布对小晴很好的说,起码我是这样认为的)。   她身体极为柔软,可以任意伸长变大、缩小,不管什么东东都能咽下(异次元生物?),肚子里有多个世界(因为想救自己的麻雀,小晴被阿布吞进腹中.才知道有另一个世界;在《简称海野》中,阿布曾吞下大海,并告知小晴还有其他世界)。
    而且身体也有两种形态。一种是小孩子,一种是大人(很漂亮的说)。大人形态初次登场是在第九集、次后是在小晴他们体检的时候,在FINAL的第五集中,也有登场,扮演着黑暗魔王的角色。
  枪法极好,在罗伯特之上。   这是本作的一个多啦A梦式的人物(只是心肠没有多啦A梦好),对她来说“一切皆有可能”,每天享受着恶整小晴的乐趣。   。

热带雨林的爆笑生活--阿布

《热带雨林的爆笑生活》 阿布

热带雨林的爆笑生活 阿布

热带雨林的爆笑生活中的阿布

热带雨林的爆笑生活 阿布