关于QQ软件

打个QQ软件出现*:\program Files\tencent\QQ\Bin\QQ.exe由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。注:卸载过后再重装还是出现此问题,试过好几次还是一样,重启电脑后还是启动不了此软件。有什么解决方法吗???

全部回答

原来的文件损坏了。 卸载过后删除相关目录后再重装,或者换个目录。

建議?Q??目?在安裝,??是?腦中病毒?е拢?

  有可能中病毒了,QQ。exe 被IFEO映像挟持; 试试看方法1:去下载一个IFEO映像挟持修复程序;修复一下被IFEO映像挟持的程序;我的网盘里有这个 方法2:将QQ。exe改名,改成“扣扣。

  exe”等;注:必须要改*:\program Files\tencent\QQ\Bin\QQ。exe 这里的这个文件,改桌面上的快捷方式是没用的,改了之后桌面上的快捷方式就无效了,改后 试试看双击打开。

试试其他版本