请大师指点阳历1978年1月25日凌晨1时02分出生男孩的命运

此男孩姓张。阳历1978年1月25日凌晨1时02分出生在云南昆明。先谢大师!

全部回答

  是你什么人,你了解吗?否则,就白回答了。 有点难度,你不是命主,不能全面了解他。说说吧,想看哪方面? 不客气,我是"新手",不是神,尽力而为。 问题:他离家前在那里?(最后出现的城市是那里?) 第一个问题非我擅长。
  不乱回答,以免误导。 写写我能确定的:小孩子开窍很早,结交的朋友非善良之辈,和父母有隔阂,特别是母亲。离家出走多半还是为了感情的事情。如果还活着,2016年或许见面。