电脑下载的软件存应该在那里?

我不知道下载的电脑软件应该存在什么地方,不知道在那里启动,比如:DB查看器.请大家帮帮忙,谢咯

全部回答

  如果是通过IE下载,一般默认是保存在“我的文档”,打开“我的文档”就可以找到。如果是下载软件进行下载,很多也是默认在C盘或D盘,保存在下载软件的专用文件夹。例如迅雷保存文件夹为 TDDownload(也有的就是中文“迅雷”),还有的下载软件的文件夹是Download或Downloads,你在你的硬盘上找到这些文件夹,都是下载软件的专用文件夹,打开它们就可以找到你的下载文件了。

如果用软件比如迅雷在点击下载链接后弹出的框中选“浏览”自己选择下载路径下载。如果是IE下载选保存,自己选择下载路径在下载。

如果你是用迅雷下载的话,在已下载那找到你下载的东西点击右健查到那存放的文件夹即可。(其他下载工具同样操作) 若是电脑直接下载,你可以重新下载,然后在显示保存时查到该存放的文件夹。 一般电脑直接下载的都是在C盘里