接联通的网上网的网速怎么样啊?

我们寝室几个人想一起安个宽带,学校的校园网实在是垃圾的不能用了。感觉联通的还比较划算的,不知道速度怎么样?

全部回答

哇噻,终于找到同道中人了阿,我们学校的那个速度我们也不敢恭维。现在寝室用的就是联通的,还可以,我们几个姑娘吖安的2,M的,5个月才300.楼主要是儿子吖,要玩游戏觉得2M不够,就安个4M的捏。5个月也才400M。

校园网垃圾的不得了,上个校内都可以卡到半死,鄙视一个,飘过。

楼主,联通的网速还可以,不过建议你们凑到5个人办就蛮划算,每个月还送话费。

北方以联通(老网通)为主,南方以电信为主。是地域情况定。

老实说联通的比较差,虽然费用便宜,但是常常断线或掉线等状况发生,建议你们用电信的比较好。