10126期-------德甲+意甲+西甲相关场次分析及冷门提点

  昨晚一分钱没花,今天两场英超比赛延期,我们猜12场,我尽量把比赛分析的详细一点。 1。 切尔西 vs 曼联 因天??毫佣钠? 2。 布莱克浦 vs 热刺 因天??毫佣钠? 3。 勒沃库森 vs 弗赖堡 本场比赛主队占有一定的优势,客队联赛打到现在还没打出过平局,欧赔方面,NIKE的走势盘到目标还是非常看好主队的,STS的操盘主胜庄家利润提高了4%,本场目前看好单3 4。
   斯图加特 vs 拜仁慕尼黑 本场比赛我看拜仁是输不到球的,关键在于这个平局需要加上,如果拜仁赢球也是小胜一颗球,我看赢盘是比较困难的,本场目前看好10 5。 切沃 vs 尤文图斯 本场比赛我看平局的可能还是比较大的,当然尤文赢一个球的可能也是有的,VICTORYTIP这个调盘对于平局有保留了,目前NIKE走势盘看,客胜对于庄家是最有利的,所以本场我看走10 6。
   巴里 vs 巴勒莫 本场巴勒莫赢球的可能性较大,我博0 7。 卡塔尼亚 vs 布雷西亚 本场和下面第8场,我看有可能要出事一场,两场对比看,我看本场比赛主队赢球的可能是很大的,主队很有可能赢一个球,小胜一球,单3 8。 帕尔马 vs 博洛尼亚 本场比赛对比第7场从欧赔的走势看,主队赢不到球,客队应该有一个进球,0:1或者1:1的可能性较大,我走10 这两场比赛操盘手是交叉做盘的,也就说要看对,都看对了,要错全错,我会临场观察这两场比赛的欧赔走势,如果有变化,我会及时更新我的看法。
   9。 桑普多利亚 vs 热那亚 本场比赛我看平局的可能较大,我博1,如果您觉的不稳,可以选择包号,不要双选,3和0的机会在欧赔看差不太多 10。 那不勒斯 vs 莱切 本场比赛,欧赔一开出来就吓我一跳,从两队意甲排名来看,这个赔率开的真够深的,大家可以关注一下,一般情况下欧洲各大联赛只有豪门球队才能开到如此深盘,当然一些新贵球队或者准强队,打一些杯赛也会开出如此深盘,那不勒斯能不能禁受住赔率如此考验呢,我个人是非常非常担心的,所以本场比赛,我个人是不敢单3做胆的,目前从欧赔走势上分析,对于平局是有所保留的,本场比赛我目前看好31,但是VICTORYTIP的这次操盘对于客胜有一点点保留,我临场要严重关注本场比赛 11。
   马拉加 vs 马德里竞技 本场比赛我看是30的比赛,双方从战绩看,马拉加是有优势的,欧赔确反其道而行之。我想博下单3,马拉加赢球,呵呵 12。 皇家马德里 vs 塞维利亚 本场比赛我看皇马赢盘可能不大,但是赢球没问题,小胜就够了,单3 13。 奥萨苏纳 vs 萨拉戈萨 本场比赛欧赔是分胜负的格局,小单可以博下3,当然30还是可以的 14。
   阿尔梅里亚 vs 赫塔菲 本场比赛,我稍微倾向加泰,但是我没有太大把握,欧赔相对比较分散,可以选择放弃,或者到晚上再看看 以上是今天足彩的简析,是我个人看法,大家谨慎参考,今天发出小文时间较早,如果下午到临场变盘,我会及时更新,谢谢大家,最后祝大家好运!! 。

全部回答

占个沙发 支持大师

呵呵,有意思,看来爱问热心人多。。。

赛后验证!!!看看正确率

支持下 敢于发评论就行

这一次你错的实在离谱,,,,,,,,,,,,,,塞后验证

赛后验证!!!看看正确率