射手座的男生和天蝎座女生

当男射手遇到天蝎女,在不同城市下能有好的结果吗,看到你分析了些问题,感觉很理智,能帮忙解释一下吗

全部回答

    射手座和天蝎座的星座配对指数(最佳为五星): 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★   怎样也想不通,两个个性这样对立的星座怎可以在一起呢?唯一的原因只可能是在性方面的吸引,如果是的话,要长期相处需要好好努力了。
     天蝎座对感情的独占性对于爱自由的射手座来说,怎样可以容忍?就算天蝎座用多少浓情厚意,怕且也难将活跃外向的射手座控制,你越用高压手段,他只会走得更快。  射手座会对天蝎座那种近乎歇斯底里的激情感到压力,你也不会明白为何他什么事情都不肯说,你率直的个性无办法谅解他的心。
  要组织家庭,不妨将理财责任交天蝎座,总要有利益关系连到一线吧?   性生活除了最初的激烈淋漓之外,之后射手座会抗拒天蝎座的独占霸道,甚至反感而抗拒做爱。     天蝎座(女)——人马座(男)   天蝎座人镇静,喜怒不形于色;人马座人好冲动、外向。
  这样两个性格反差极大的人能拧在一起吗?不会是件容易事吧?如果男方听到人们这么议论,反而会更热情地去追求女方。男方就是这样,对任何富于挑战的事情都跃跃欲试。   女方从事自己的事业不会受到男方阻扰。
    说实话,男方还特欣赏女方的这种独立精神,并为女方能事为成功而感到高兴。   男方花钱不太会计算,有时简直是大手大脚。女方一贯节俭,决不愿浪费一个子。所以他们可能会为花钱有些争论,而且是经常性的。
     如果彼此能欣赏,注意不伤害对方并努力鼓励对方保持自我,那么女方的火山口永远不会喷出岩浆,男方的白日梦也不会成为生活的不和谐音符。  他们会是人们羡慕的一对,也是上帝最祝愿的一对。

新年新气象,好运常相伴~~~