每根上面只有一个水晶头,中间的两条线颜色怎么接才对。

两根不同的网线,每根上面只有一个水晶头,中间的两条线颜色怎么接才对。网线不够长

全部回答

对比水晶头的线序,如果两个水晶头的线序一样,同颜色的线连接。如果线序不一样,就要看清,按水晶头的各个颜色的线的次序,连接两条网线,比如甲水晶头的第一条线是红色,乙水晶头的第一条线是绿色,则这两条线要连到一起。

八根线,颜色一一对应相接,就是:原来什么颜色还接什么颜色,但是前提是这两个水晶头的接法是一致的,如果接法不一致,那就要改变接头处的接法,使得插上交换机或电脑的1-8的顺序一样才行

其实很简单用路由器就可以 你试试哦

不够长就没办法了 算好距离 再买一根吧

染色相同的线一一对应接在一切就可以了。。。。。

对着有水晶头接