我最近开始练习滑板,请滑手们帮忙推荐滑板鞋?

全部回答

    呵呵,中国的滑板需要年轻人来发展,加油啊!滑板鞋的特点比较多,尤其近几年有很多高科技技术加进来,总的来说就是为了滑手在玩滑板时候更舒服而不断改进设计的。主要特点是鞋底要有缓冲功能,不一定要有气垫,鞋带有保护设计,防止磨断,鞋头最容易磨,需要很耐磨的材料,鞋舌厚,保护脚腕。
    推荐两款: eS:是美国著名的板鞋品牌之一,Es公司创建于1995年,一直处在滑板鞋设计方面的前沿,减震还有摩擦力大,是es鞋的特色。 贵人鸟:国产品牌,减震效果做的很不错,最主要是比起es价格便宜很多。