中国足球何时不恐韩?

被称为"国猪"的中国足球类类败于日韩脚下,犹以恐韩症久治不愈,药石无效,病入膏肓,心急如粪的掌门人韦大人匆忙地去向章鱼哥请教,章鱼哥一听"中国足球"四个字,马上吐血而亡,从始成为一个传说;上帝看不过眼了,把韦大人招至跟前,耳语一翻"你把那些年薪几百万元的国猪们的脑袋搞瘫,眼睛弄瞎,以后再碰日韩就药到病除了"以国猪兴衰为已任的韦大人如获<龟法宝典>;如是有了亚残运会中国脑瘫队4:2力克韩国的光辉一刻,中国盲人足球队也毫不含糊地以4:0零封韩国

全部回答

残运会是举国体制的胜利,不要拿来和职业化发展最完善的男足比,虽然问题依然很多,但,男足确实是职业化相对比较彻底的。其次是男篮,然后是女网

国家队没有后门的时候。

足球何时不恐韩

楼主看你MB比那群猪更不如,你MB先学会尊重残疾人

“中国脑瘫队”?请你给残疾人最起吗的尊重!!!

以本人来看,有生之年是看不到那天了!!! ---呵呵呵