谷歌浏览器无法正常打开网页

不知道怎么回事谷歌浏览器就不能正常打开一些网页了,就像用手机上网时打开的网页一样,只有字,没有图片,用别的浏览器就可以正常打开,怎么回事呢?

全部回答

应该是你没有打开“图片显示”的选项,请按照如下方法操作: 1、打开谷歌浏览器; 2、点击“工具”菜单->“选项”,选择“高级选项”; 3、在“显示图片”前打上“勾”; 4、点击“确定”即可。

你看看是不是设置的问题,或浏览器本身有问题卸载重装,如果还是有问题就换吧。