台湾版的iphone4怎么样?详细参数?

现在网上说台湾版的iphone4是按1:1仿的,价格挺便宜,功能不知道怎么样?可靠吗?请各位高手给支支招!

全部回答

 台版iphone4是台湾工厂研发生产的,不仅具有稳定的性能,台版iphone4还在软件上进行了优化提升,对中国区域信号网络的兼容更好,更符合中国人的使用习惯。支持在线升级。由于是厂家直渠供货,网络销售,免去了大量的中间环节。   选购台版iphone4一定要选择电容屏版本,因为这种触摸屏机器屏幕是非常重要的,选择电容屏版本触摸非常灵敏。

很垃圾,不是一般的垃圾!我就吃亏了!!!