帮我起个英文名

女生,天蝎座,中文名是嘉杏,想找一个特别点的英文名..写起来要好看的.两节读音最好,偏爱j和c开头..其他也可以哦jessie或者cassie怎样?? 希望大家帮忙~~thx

全部回答

您是天蝎座,C开头的,起名如下: Caroline 卡罗琳 释义:勇敢,刚健,强壮。 您说的两个英文名: jessie 杰西 释义:上帝的恩宠。 Cassie 凯西 释义:可爱,受欢迎的大学女生,快乐而甜美 。 我觉得Cassie挺好的。建议采用!

天蝎座panai

Valerie

W或Cindy betty

jiani

两个音节的名字确实没有什么好听的,而且一般的英文名字没有什么意义。我建议你叫Amadeus,的确有好几位伟人叫过这个名字,莫扎特就叫过,这是很罕见的名字,意思是爱加上帝,有一首歌曲就是歌颂赞扬这个名字的,叫《rock me amadeus》,建议你去百度一下听听。